El tiempo en: Chipiona

A boca llena

"Por lo visto no se me dan mal los guisos de cuchara"

A mesa y mantel con Miguel Pérez, secretario provincial de la COAG, en el Bar Pepito de La Barca

Publicado: 05/05/2022 ·
10:57
· Actualizado: 05/05/2022 · 10:57
Cargando el reproductor....
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

A Miguel Pérez le puede una buena mesa. Buen entendedor de las cosas del yantar, disfruta lo mismo metiéndose en la cocina para preparar un buen plato de cuchara, "que según dicen no se me da mal", que con unas modestas y suculentas mollejas en salsa.
Como las que hemos disfrutado en el bar Pepito, un modesto local con una muy recomendable cocina casera en La Barca de la Florida
Pepito es además persona de confianza, ya que se encarga de explotar en la Feria del Caballo de Jerez la casera de la COAG.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN