El tiempo en: Chipiona
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Ronda

Los Reyes repartirán 5.000 kilos de caramelos

Un total de 14 carrozas con música en vivo y temática navideña forman el cortejo, que recupera el recorrido por las principales calles de la ciudad

Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Imagen de archivo de la última Cabalgata de Reyes.

La Cabalgata de los Reyes Magos de Ronda recupera este jueves 5 de enero su recorrido por las principales calles de la ciudad con la idea de abarcar el mayor número posible de barrios, con la salida desde la Avenida de Málaga a la altura del Parque del Bandolero a las 17.30 h.

Un recorrido “especial”, como destaca la delegada de Fiestas, Concha Muñoz, que atenderá a barriadas como la Uva, San Cristóbal, San Rafael o la UE-19, recorriendo la Avenida de Málaga hasta llegar a la avenida Martínez Astein, calle de La Bola -un espacio que se recupera después del covid-, Virgen de la Paz y Plaza de España.  

En este punto, la cabalgata cruzará hacia el casco histórico por el Puente Nuevo, una oportunidad para mostrar esa imagen al exterior, “por eso este año tiene una decoración lumínica diferente, más especial que otros años”, explica la delegada de Fiestas, y pasará por la calle Armiñán, Cuesta de las Imágenes, finalizando en el barrio de San Francisco, donde será la Adoración de los Reyes Magos al Niño Jesús.

A lo largo de este recorrido por la ciudad, los Reyes Magos y la Cartera Real repartirán un total de 5.000 kilos de caramelos.

En total, el cortejo cuenta con catorce carrozas que, además de las bateas de los Reyes Magos, la Cartera Real y las Goyescas, que abrirán el desfile como Estrella de la Ilusión, estarán decoradas con temáticas Disney.

Todas las carrozas contarán con música en directo y animación especial, además de las animaciones a pie de calle a cargo de diferentes grupos y empresas, muchas de ellas locales como Entre Bambalinas, relacionadas con la temática de la Navidad.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN