En dichas jornadas, a cargo de Antonio Bertoa (maitre del Hotel Trip La Caleta), los alumnos tendrán la oportunidad de elaborar diferentes coctails. Dentro de la parte teórica del programa, conocerán la definición de coctail, los elementos esenciales de coctelería, medidas y porciones, secuencias para elaborar un coctail o las tendencias de la coctelería en el siglo XXI, entre otras. En la parte práctica, los alumnos prepararán decoraciones, realizarán prácticas de medida y elaborarán diferentes coctails tales como Piña colada, Dry Martín, Alexander, Mojitos, Frosen margarita, etc.
Campo de Gibraltar
Jornadas sobre coctelería en el Hotel Fuentemar
Participan quince alumnos del curso de Camarero de Restaurante-Bar
En dichas jornadas, a cargo de Antonio Bertoa (maitre del Hotel Trip La Caleta), los alumnos tendrán la oportunidad de elaborar diferentes coctails. Dentro de la parte teórica del programa, conocerán la definición de coctail, los elementos esenciales de coctelería, medidas y porciones, secuencias para elaborar un coctail o las tendencias de la coctelería en el siglo XXI, entre otras. En la parte práctica, los alumnos prepararán decoraciones, realizarán prácticas de medida y elaborarán diferentes coctails tales como Piña colada, Dry Martín, Alexander, Mojitos, Frosen margarita, etc.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Jornadas sobre coctelería en el Hotel Fuentemar · Campo de Gibraltar · Viva Chipiona DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos