Javier Hernández, jefe de cocina del Restaurante Limonar-40 (Málaga); Marcos Chacón, director de Punto Radio Málaga; Fernando Rueda, experto en gastronomía popular; Antonio Carrillo, director del Hotel Escuela Santo Domingo de Archidona; Sergio del Río, jefe de cocina del Hotel Monte Málaga (Málaga) y Adolfo Jaime, del Restaurante Adolfo (Málaga) iniciador de la cocina moderna malagueña y Diego Gallegos, jefe de cocina del Restaurante Casa Piolas (Algarinejo-Granada) como jueces de cocina.
España
Esperada final del VII Concurso de Cocina Villanueva de Tapia ?El Chivo Lechal Malagueño y el Queso de Málaga?.
El próximo viernes, los 10 finalistas de este concurso de cocina se disputarán los 3 primeros premios dotados con 2000?, 1000? y 500?, patrocinados po
El próximo viernes
Javier Hernández, jefe de cocina del Restaurante Limonar-40 (Málaga); Marcos Chacón, director de Punto Radio Málaga; Fernando Rueda, experto en gastronomía popular; Antonio Carrillo, director del Hotel Escuela Santo Domingo de Archidona; Sergio del Río, jefe de cocina del Hotel Monte Málaga (Málaga) y Adolfo Jaime, del Restaurante Adolfo (Málaga) iniciador de la cocina moderna malagueña y Diego Gallegos, jefe de cocina del Restaurante Casa Piolas (Algarinejo-Granada) como jueces de cocina.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Esperada final del VII Concurso de Cocina Villanueva de Tapia ?El Chivo Lechal Malagueño y el Queso de Málaga?. · España · Viva Chipiona DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos