El tiempo en: Chipiona
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Antequera

Sierra de Yeguas pone en marcha su I Ruta de la Tapa Serrana

Los participantes a esta primera edición de la tapa recibirán un “tapaporte”, que sellado en cada uno de los 12 establecimientos que la conforman, permite participar en el sorteo de tres premios.

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai

El próximo 12 de abril arranca la I Ruta de la Tapa Serrana, que se extenderá a lo largo de todo el fin de semana. Una docena de establecimientos se ha sumado a esta iniciativa, ocho de ellos bares que ofrecerán su “tapa estrella”, como el conejo, las setas, la porra o las patatas bravas, y el espárrago, principal producto gastronómico de la localidad.

Los visitantes a esta primera Ruta de la Tapa recibirán un “tapaporte”, original pasaporte elaborado para la ocasión que tendrá que ser sellado por cada uno de los bares y pubs para entrar en el sorteo de tres premios: un fin de semana con todo incluido en el hotel Riu Chiclana (Cádiz), el peso del ganador en cerveza y 12 botellas de vino de las bodegas Prado del Rey.

El alcalde, Miguel Ángel Sánchez, ha animado a los serranos y a vecinos de otros municipios a que participen en esta primera edición, y espera que esta iniciativa permita que se conozca Sierra de Yeguas no sólo por su espárrago -cuya feria se celebrará el día 28, sino también por la riqueza de su gastronomía.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN