El tiempo en: Chipiona

Sanlúcar

Marín clausura el curso de camarero y procesador de catering

Veinte alumnos han participado en esta iniciativa que ha incluido prácticas en empresas sanluqueñas

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • Entrega de diplomas. -

En la tarde de ayer tuvo lugar la entrega de diplomas a los alumnos que han finalizado el curso de camarero y procesador de catering, que se ha llevado a cabo gracias al acuerdo de colaboración entre la Delegación de Formación y Empleo y la empresa Federico El Floreal, Catering y Servicios S.L.

El delegado municipal de Formación y Empleo, el edil de CIS Juan Marín, estuvo presente en este acto junto al representante de la empresa, Federico Galán López y el encargado de impartir este curso de 200 horas, Paco Bernal.

Marín animó a los alumnos a seguir formándose ya que a pesar de vivir unos momentos difíciles este es uno de los pocos sectores que siguen funcionando y les dio la enhorabuena por haber completado el curso con éxito. “Desde la delegación seguiremos promoviendo iniciativas de este tipo y además incidiremos en idiomas e informática que son las materias más demandadas, como hemos conocido en un estudio a nivel local cuyos datos se conocieron la semana pasada”, dijo el delegado.

Tanto Federico Galán como Paco Bernal mostraron su agradecimiento a la delegación municipal de Formación y Empleo y felicitaron al grupo de alumnos por su esfuerzo y constancia y por su rápida asimilación de los contenidos, ya que se ha tratado de un curso intensivo.

Para finalizar, Juan Marín hizo entrega de un reconocimiento a Paco Bernal en nombre de la delegación de Formación por su colaboración desinteresada y aportar sus conocimientos desde su consolidada trayectoria profesional en el sector.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN