El tiempo en: Chipiona
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Estepona

Residentes extranjeros en Estepona aprenden más sobre la cocina española

Gazpacho, tortilla de patatas, croquetas y torrijas componen el menú que el grupo de foráneos aprendió a elaborar gracias a la nueva iniciativa del área de turismo municipal, gracias a la Escuela de Hostelería de Estepona. Una experiencia para acercarles nuestra gastronomía y costumbres.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
Cargando el reproductor....

Residentes extranjeros en Estepona aprenden más sobre la cocina española. Gazpacho, tortilla de patatas, croquetas y torrijas componen el menú que el grupo de foráneos aprendió a elaborar gracias a la nueva iniciativa del área de turismo municipal, gracias a la Escuela de Hostelería de Estepona. Una experiencia para acercarles nuestra gastronomía y costumbres.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN