El tiempo en: Chipiona
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Ronda

300 niños de Ronda participan en un desayuno con molletes y aceite en el arranque de la Feria de Mayo

Fernando Corrales: \"Con esta iniciativa se fomenta el consumo de productos de la tierra y a la vez se anima a los niños a mantener una dieta sana con alimentos naturales\"

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Cargando el reproductor....

Cerca de 300 alumnos de los colegios de Educación Infantil y Primaria de la ciudad han participado esta mañana en el desayuno molinero que se ha celebrado en el Recinto Ferial ‘Ángel Harillo’ en la Real Feria de Mayo-AgroRonda 2014, en una actividad que ha sido organizada de forma conjunta por las delegaciones municipales de Educación, Fiestas, Desarrollo Rural y Tráfico.

Concretamente han sido alumnos de los colegios Vicente Espinel, Miguel de Cervantes, Nuestra Señora de la Paz, Virgen de la Cabeza, Juan de la Rosa, Nuestro Padre Jesús, La Inmaculada, Fernando de los Ríos y Las Esclavas los que han participado. Durante su estancia en la Feria, además de degustar un mollete con aceite y zumos, han tenido la ocasión de visitar las distintas carpas y contemplar un momento del Concurso Morfológico Funcional de Caballos de Pura Raza Española.

El concejal de Desarrollo Rural, Jesús Vázquez, ha agradecido la colaboración prestada para esta actividad por los distintos centros educativos, la almazara de Ronda y la panadería ‘Cayetano’. Por su parte, el edil de Educación, Fernando Corrales, ha explicado que con esta iniciativa se fomenta el consumo de productos de la tierra y a la vez se anima a los niños a mantener una dieta sana con alimentos naturales.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN