El tiempo en: Chipiona

El Puerto

Comienza el taller de ‘Gastronomía típica portuense’ de la Oferta Educativa Municipal

El programa de la Oferta Educativa Municipal 2015/2016 continúa desarrollándose en los colegios e institutos de la ciudad, con los diversos talleres dirigidos a los distintos ciclos educativos

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

El programa de la Oferta Educativa Municipal 2015/2016 continúa desarrollándose en los colegios e institutos de la ciudad, con los diversos talleres  dirigidos a los distintos ciclos educativos.

Así, esta semana  los alumnos y alumnas de 5º del CEIP El Juncal han participado en la primera sesión del taller “Gastronomía típica portuense. Un día en el restaurante”, que se desarrolla en colaboración con Horeca y el IES Pintor Juan Lara, y que se celebra en el Hotel Monasterio San Miguel.

Este programa está dirigido a dar a conocer la gastronomía típica de nuestra ciudad, y se concreta con una comida en un restaurante de la localidad.  Entre sus objetivos están enseñar al alumnado las normas fundamentales de higiene y salud, así como  “saber estar” en la mesa con corrección.

También se da a conocer la utilización de los cubiertos adecuados para cada plato y los recursos naturales que posee nuestra ciudad y que surten nuestra despensa.

La teniente de alcalde de Educación, Maria Eugenia Lara, acompañó a los alumnos y alumnas de El Juncal en su visita al restaurante del Hotel Monasterio dentro de este taller, que llegará a un total de 174 estudiantes participantes de siete cursos de cuatro centros distintos.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN