El tiempo en: Chipiona

Cádiz

La provincia estará presente este mes en el Salón Gourmet de Madrid

Irá con sello propio para difundir la cocina y los productos gaditanos

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiAndaluc�a Informaci�nPublicidad Ai
  • Tortillitas de camarones. -

La gastronomía de la provincia estará presente en el Salón Gourmet de Madrid, que se celebra del 24 al 27 de abril, para dar difusión a la cocina y los productos gaditanos con un estand propio. Una acción que forma parte del Plan de Acción Turística diseñado por el Patronato Provincial de Turismo de la Diputación Provincial de Cádiz.

Además, el Plan de Acción, recogido por Europa Press, cuenta con varias acciones dirigidas a potenciar el turismo gastronómico, como la presencia en septiembre en 'Andalucía Sabor', que se celebra en Sevilla.

La gastronomía es uno de los segmentos estratégicos en los que el Patronato de Turismo tiene fijado partes de sus acciones promocionales del plan anual, al igual que el turismo de naturaleza y activo y el turismo de congresos. Además, también considera como segmentos relevantes el golf, el turismo cultural e idiomático, los cruceros y el turismo LGTB.

Uno de los objetivos del Plan de Acción es difundir estos segmentos, contribuyendo así a impulsar el turismo internacional y romper con la estacionalidad, creando riqueza para el bienestar de la población residente.

Para ello, el Plan de Acción contempla 114 acciones promocionales, de las que 76 corresponden a la asistencia y organización de ferias y jornadas. De ellas, 39 son internacionales y las 37 restantes tienen lugar en territorio español.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN