Más de una veintena de bares harán "horas extras" en el Festival Flamenco de Jerez
Acoje presenta el programa "Teatro, vinos y tapas" para ambientar el centro a partir de las noches del viernes
Trece bares de tapas, cuatro de copas y cinco restaurantes de la zona del centro asociados a Acoje ampliarán su horario de apertura a partir del próximo viernes, por el inicio Festival de Flamenco de Jerez.
Así, hasta el 14 de marzo, último día de la gran cita con el flamenco, los establecimientos procurarán adaptarse al horario de las funciones del Villamarta para que los turistas no se queden “desamparados” una vez que concluyan los espectáculos.
Más participantes
Esta iniciativa se enmarca en el programa Teatro, vinos y tapas, que pone en marcha Acoje para intentar que la oferta cultural se corresponda también con la hostelera los días laborables, aprovechando el tirón turístico que tiene este festival. Tras cuatro ediciones anteriores, el presidente de Acoje, Fernando García, destaca la buena acogida que ha tenido esta experiencia entre los bares jerezanos.
Prueba de ello es, según dijo, el hecho de que este año se hayan sumado casi una decena de nuevos bares hasta completar 22 participantes, entre los que destaca Bar Juanito, La Carboná, El Gallo Azul, La Cruz Blanca, El Bereber o Los Dos Deditos. Asimismo, para que el público no se despiste, Acoje ha editado 10.000 dípticos en el que se detalla, traducido también al inglés, la dirección y la ubicación de cada uno de los bares que participan, con un plano del centro jerezano. El delegado de Promoción de la Ciudad, Francisco Lebrero, respaldó ayer con su presencia esta iniciativa.
Así, hasta el 14 de marzo, último día de la gran cita con el flamenco, los establecimientos procurarán adaptarse al horario de las funciones del Villamarta para que los turistas no se queden “desamparados” una vez que concluyan los espectáculos.
Más participantes
Esta iniciativa se enmarca en el programa Teatro, vinos y tapas, que pone en marcha Acoje para intentar que la oferta cultural se corresponda también con la hostelera los días laborables, aprovechando el tirón turístico que tiene este festival. Tras cuatro ediciones anteriores, el presidente de Acoje, Fernando García, destaca la buena acogida que ha tenido esta experiencia entre los bares jerezanos.
Prueba de ello es, según dijo, el hecho de que este año se hayan sumado casi una decena de nuevos bares hasta completar 22 participantes, entre los que destaca Bar Juanito, La Carboná, El Gallo Azul, La Cruz Blanca, El Bereber o Los Dos Deditos. Asimismo, para que el público no se despiste, Acoje ha editado 10.000 dípticos en el que se detalla, traducido también al inglés, la dirección y la ubicación de cada uno de los bares que participan, con un plano del centro jerezano. El delegado de Promoción de la Ciudad, Francisco Lebrero, respaldó ayer con su presencia esta iniciativa.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Más de una veintena de bares harán "horas extras" en el Festival Flamenco de Jerez · El Periódico de Utrera · Viva Chipiona DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos