El tiempo en: Chipiona
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Diego Gallegos, del restaurante Sollo de Benalmádena, visita los fogones de Cátame 2.0

El espacio gastronómico de Ondaluz cuenta esta semana con uno de los cocineros revelación de la Costa del Sol, Diego Gallegos del restaurante Sollo, en Benalmádena. No te pierdas la receta que Álvaro Morales preparó junto a María del Mar, usuaria de Aspandem. Mucho más que un programa de cocina.

Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Cargando el reproductor....

El espacio gastronómico de Ondaluz cuenta esta semana con uno de los cocineros revelación de la Costa del Sol, Diego Gallegos del restaurante Sollo, en Benalmádena. No te pierdas la receta que Álvaro Morales preparó junto a María del Mar, usuaria de Aspandem. Mucho más que un programa de cocina.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN