El tiempo en: Chipiona

Sergio Garrido, chef del Hotel Vincci Posada del Patio recala en la cocina de Cátame 2.0

Álvaro Morales conduce el espacio gastronómico de Ondaluz Costa del Sol. Esta semana recibe la visita de Sergio Garrido, chef del Hotel Vincci Posada del Patio y propietario de la tienda El Huevo Marbella. La receta, con Paco Rodríguez, de Aspandem, que elabora una hamburguesa de salmón y aguacate.

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Cargando el reproductor....

El chef Álvaro Morales conduce el espacio gastronómico de Ondaluz Costa del Sol. Esta semana recibe la visita del cocinero Sergio Garrido, chef del Hotel Vincci Posada del Patio  y propietario de la tienda online El Huevo Marbella. La receta, de la mano de Paco Rodríguez, usuario de Aspandem, que elabora una hamburguesa de salmón con aguacate. No te lo pierdas, mucho más que un programa de cocina.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN