Grupo Garvey propicia un encuentro entre periodistas y el enólogo Pascal Chatoneet
Tuvo lugar el pasado 28 de abril en las bodegas del Grupo en Alfaro, en La Rioja
Grupo Garvey convocó el pasado 28 de Abril a destacados representantes de la prensa especializada en gastronomía y enología al encuentro con el enólogo Pascal Chatonnet que tuvo lugar en las bodegas que el Grupo posee en Alfaro (La Rioja), Marqués de Campo Nuble.
Los periodistas pudieron compartir una jornada con este especialista y estudioso de los vinos, que colabora desde 2006 con Grupo Garvey y que ha sabido imprimir a los vinos elaborados en Bobegas Marqués de Campo Nuble ( D.O. Rioja ) un carácter moderno y equilibrado, así como una mayor suavidad y personalidad a los caldos creados en Bodegas Marqués de Olivara (D.O. Toro).
Además de la oportunidad de intercambiar experiencias con este experto, el grupo de prensa desplazado hasta Alfaro realizó una visita de las Bodegas Marqués de Campo Nuble junto a la enóloga residente, Lourdes Sainz, y el Gerente de las mismas, Francisco Castejón, que acompañaron a los periodistas en un recorrido por las naves de elaboración, crianza, almacenamiento y embotellado.
Pascal Chatonnet es conocido sobre todo por ser el descubridor del problema del tricloroanisole (olor y sabor 'a corcho'). En España ha prestado sus servicios a grupos como Vega Sicilia y asesora a Grupo Garvey en los procesos de vinificación de los caldos de dos de las bodegas del Grupo: Marqués de Campo Nublem y Marqués de Olivara.
Los periodistas pudieron compartir una jornada con este especialista y estudioso de los vinos, que colabora desde 2006 con Grupo Garvey y que ha sabido imprimir a los vinos elaborados en Bobegas Marqués de Campo Nuble ( D.O. Rioja ) un carácter moderno y equilibrado, así como una mayor suavidad y personalidad a los caldos creados en Bodegas Marqués de Olivara (D.O. Toro).
Además de la oportunidad de intercambiar experiencias con este experto, el grupo de prensa desplazado hasta Alfaro realizó una visita de las Bodegas Marqués de Campo Nuble junto a la enóloga residente, Lourdes Sainz, y el Gerente de las mismas, Francisco Castejón, que acompañaron a los periodistas en un recorrido por las naves de elaboración, crianza, almacenamiento y embotellado.
Pascal Chatonnet es conocido sobre todo por ser el descubridor del problema del tricloroanisole (olor y sabor 'a corcho'). En España ha prestado sus servicios a grupos como Vega Sicilia y asesora a Grupo Garvey en los procesos de vinificación de los caldos de dos de las bodegas del Grupo: Marqués de Campo Nublem y Marqués de Olivara.
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