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Intercambio de ideas entre los productores de alimentos ecológicos

La Escuela de Hostelería acogió la jornada financiada por la Consejería de Turismo, Comercio y Deporte

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  • Momento del inicio de las jornadas técnicas. -
Estudiantes de hostelería, asociaciones productoras de alimentos ecológicos y diferentes responsables directos de restaurantes de la provincia de Cádiz se reunieron ayer en una jornada técnica en la Escuela de Hostelería de Jerez, que, financiada por la Consejería de Turismo, Comercio y Deporte, tuvo como objetivo la creación de un espacio de intercambio entre asociaciones productoras de alimentos ecológicos y restaurantes de nuestra provincia.
Jesús Parra Orellana, miembro Fundador de la Avocación de Consumidores Ecológicos del Zoco, ex presidente y miembro actual de la junta directiva de la Federación Andaluza de Organizaciones de Consumidores Ecológicos y Presidente de Show Food Xerez, realizó una ponencia sobre Estrategias de relocalización del sistema alimentario. ¿Cómo diferenciarse en un mundo globalizado?, a la que siguió otra de Alimentos Ecológicos en los comedores escolares andaluces, por Paco Padilla.

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