La Traiña y La Esquina del Tofe obtuvieron el segundo y el tercer premio de la ruta culinaria
Después de dos fines de semana de deliciosa ruta, el IV Carrusel Gastronómico de la Micotapa ya tiene sus ganadores de entre los quince establecimientos participantes. La tapa más votada fue la ‘Cazuela de setas silvestres en salsa Pío Pío’ del Bar Camarón. En segundo y tercer lugar fueron seleccionadas las de La Traiña (Coulant de setas y bacalao con esterificación de salmorejo y crujiente de atún rojo) y La Esquina del Tofe (Carpaccio de Boletus Edulis con escama de parmesano, aderezado con romero de la Breña).
Además, se dieron a conocer los ganadores de los participantes en los sorteos de premios que depositaron sus tapaportes. El primer premio ha sido para Antonio José Guerrero, a quien corresponde una cesta de Navidad y un estuche de Infugintonic. El segundo premio ha recaído en María del Carmen Núñez, que se lleva una videocámara digital Airis, y un fin de semana para dos personas en la finca ‘El Abuelo’. Por último, Sergio Figueras ha obtenido el tercer premio que consiste en un fin de semana para dos personas en los Apartamentos Turísticos ‘Caños de Meca’.