FITUR 2025 se celebrará este año del miércoles 22 al domingo 26 de enero en Madrid, en las instalaciones de IFEMA. Este punto de encuentro global para los profesionales del turismo, contará con una presencia destacada este año que se unirá a la presentación de la carrera vertical al faro como representante chipionero. Hablamos de ‘Cádiz para comérselo’, un libro escrito por el empresario chipionero Sebastián Tirado y el chef de Sanlúcar de Barrameda, Dani Martínez. Afirman que esta obra, editada en el año 2019, es “una inmersión gastronómica capaz de acercar a los lectores a lo tradicional y a lo moderno a partes iguales”.
‘Cádiz para comérselo’ es un libro ideado para el deleite tanto de los gourmets más exigentes como de aquellos que se adentran en ese mundo sin conocerlo, pero con la ilusión del aprendizaje, el descubrimiento y el conocimiento gastronómico.
El acto está organizado por la propia editorial del libro ‘Ex Libric’. Tendrá lugar en el pabellón de la provincia el viernes, día 24 de enero, a las 13:30h. Un poco antes, a las 13:00h., se celebrará el acto en el que se presenta la propuesta del Ayuntamiento de Chipiona.