El tiempo en: Chipiona

El Puerto

Los alumnos de Sericícola participan en el taller ‘Gastronomía típica portuense’

Se trata de un programa de la Oferta Educativa Municipal 2015/2016 en el que han participado alumnos de 5º de primaria del Sericicola

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai

La teniente de alcalde de Educación, María Eugenia Lara, ha acompañado hoy a los alumnos del colegio Sericícola en el taller “Gastronomía típica portuense. Un día en el restaurante”, que se desarrolla en colaboración con Horeca y el IES Pintor Juan Lara, y que se ha celebrado en esta ocasión en el Hotel Los Jándalos-Santa María.

Se trata de un programa de la Oferta Educativa Municipal 2015/2016 en el que han participado alumnos de 5º de primaria del Sericícola.

Como ya se ha informado en otras ocasiones, este taller está dirigido a dar a conocer la gastronomía típica de nuestra ciudad, y se concreta con una comida en un restaurante de la localidad.  Entre sus objetivos están enseñar al alumnado las normas fundamentales de higiene y salud, así como  “saber estar” en la mesa con corrección. También se da a conocer la utilización de los cubiertos adecuados para cada plato y los recursos naturales que posee nuestra ciudad y que surten nuestra despensa.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN