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El Embarcadero, premio a la mejor tapa de la XVII Feria

La presentación, la textura, el sabor y la elaboración de las tapas forman parte de los aspectos que el jurado ha valorado para elegir a los galardonados

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Un año más, la oferta gastronómica del restaurante El Embarcadero del Hotel Duque de Nájera se ha alzado como ganadora de una de las categorías que entraban a concurso en la XVII edición de la Feria de la Tapa. Así, el ravioli relleno de foie con base de trufa elaborado por el restaurante de este hotel del grupo HACE alcanzaba en la noche de ayer el premio a la mejor tapa de esta Feria, mientras que el galardón a la tapa más popular fue para la minifajita de pollo del Bar El Periquito.

En esta Feria de la Tapa dedicada al tomate roteño,  el jurado calificador ha considerado que la mejor tapa elaborada con tomate local es el cazón en tomate al aroma de la hierbabuena con su huevo escalfado del Rincón de María. Asimismo, los tacos de Pato, Feta y Tintilla de Sedona Bar and Grill han obtenido el premio a la tapa elaborada con Tintilla. 

Con la presencia del primer teniente de alcalde, Daniel Manrique de Lara, la delegada de Promoción Turística, Yolanda Morales y el presidente de Aeciro Rota, Juan Alberto Izquierdo, han hecho entrega de los distintos galardones a los premiados como culmen de la tercera jornada de la Feria de la Tapa que se ha cerrado con la actuación musical de la artista local Ana Laynez.

La XVII Feria de la Tapa vivirá su acto de clausura el domingo a las nueve de la noche. Durante la mañana, Consistorio y Aeciro han programado actividades de animación para los más pequeños bajo el título de 'El reino de los hielos'. El broche final del cierre de esta feria gastronómica lo pondrá la actuación musical de la antología roteña de Carnaval 'Piando por Cádiz'.

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