El tiempo en: Chipiona

San Fernando

Los hosteleros de Asihtur se muestran satisfechos de las actividades de Halloween

La entidad la califica como el "complemento perfecto" de la programación municipal en torno a esta fiesta en la que el Ayuntamiento se vuelca cada año.

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • Esfuerzos complementarios.

El presidente de la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (Asihtur), Antonio V. Páez, ha ofrecido hoy balance de la recién concluida 'Ruta de la Tapa y Cócteles de Halloween 2021', que se desarrolló entre los pasados 25 y 31 de octubre y en la que participaron un total de 23 establecimientos asociados.

Dicha iniciativa ha estado organizada por la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (Asihtur) y ha contado con la colaboración del Ayuntamiento de San Fernando, la Diputación Provincial de Cádiz y el Centro Comercial Bahía Sur.

Páez subraya el gran éxito de esta ruta, una de las mejor asentadas en el calendario de actividades de la asociación, y su perfecta integración en el programa de actividades elaborado por el Ayuntamiento de San Fernando en torno a Halloween.

“Después de tantos años de duro trabajo esta ruta se encuentra entre las favoritas de muchos por la creatividad y el ingenio con el que los hosteleros participantes tematizan unas propuestas que resultan divertidas al mismo tiempo que deliciosas. La acogida popular de Halloween no deja de crecer gracias a una programación municipal cada vez más familiar y atractiva y, en ese sentido, para Asihtur es un orgullo ir de la mano del Ayuntamiento y sumar con esta iniciativa para que el Halloween de San Fernando sea una cita turística ineludible y un referente. Nos hemos ganado ser la ruta gastronómica oficial en torno a esta festividad y ser el complemento perfecto a la programación municipal”, explica el presidente de Asihtur.

La asociación señala el aforo completo que registraron las terrazas y los locales de muchos establecimientos como el mejor indicador del éxito de esta ruta. Al mismo tiempo, Páez señala el esfuerzo de los hosteleros isleños para garantizar que el disfrute de la hostelería sea una experiencia segura y para dar cumplimiento a las medidas aún vigentes para prevenir la covid-19.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN