El viernes por la noche y el sábado por la mañana se celebrará, en el primer tramo de la Calzada, la V edición de la Feria de las Arenas Finas, una exposición y degustación de los productos agrícolas de La Algaida, que cuentan con un distintivo de calidad.
Como motivo del nombramiento de Sanlúcar como Capital Española de la Gastronomía, este año el Ayuntamiento ha anunciado que va a montar una carpa en la que se inaugurará la exposición de productos, que tendrá lugar el viernes a las 22.00 horas. Ya en la jornada del sábado la exposición se podrá visitar desde las 10 de la mañana y, a partir de las 12.00 del mediodía, los sanluqueños y visitantes podrán degustar las recetas que las mujeres de la asociación Ager Veneriensis han preparado para esta edición, acompañadas por vinos de las cooperativas Covisan y Virgen de la Caridad, que también participan en esta muestra.
En la Feria participan las cooperativas agrícolas de La Algaida, Virgen del Rocío y Frusana y Mercado Montilla aportando los productos característicos que llevan el distintivo de calidad 'Arenas Finas'.