El tiempo en: Chipiona

Sanlúcar

Sanlúcar presente en ‘Come, bebe, siente Cádiz en La Isla’

Los vinos de la ciudad, protagonistas en el referente estratégico del turismo gastronómico de la provincia

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Presentación del proyecto -

El Restaurante La Baska de San Fernando acogió el acto de presentación del proyecto gastronómico turístico provincial ‘Come, bebe, siente Cádiz en la Isla’, patrocinado por la bodega sanluqueña Bodegas Yuste. Este proyecto, bajo la dirección de la gerente de La Baska, María José Carvajal Quevedo, coorganizado junto a la agencia MK-D Activo, Marketing y Publicidad, con la colaboración institucional del Ayuntamiento de San Fernando y el patrocinio de Yuste, tiene como finalidad principal la de convertir la ciudad de San Fernando en un escaparate donde poder dar a conocer todo el potencial  enogastronómico y turístico de la provincia de Cádiz.

Se programarán una serie de eventos bimensuales, donde cada uno tendrá relación con alguno de los tres bloques definidos en el proyecto: Come - gastronómicos, Bebe -enológicos y Siente - eventos experienciales. En septiembre tendrá lugar la primera experiencia de Siente Cádiz en La Isla en el que se trasladará a San Fernando toda la esencia de Sanlúcar de Barrameda para vivir un paseo por la ciudad de la Manzanilla, con sus vinos y gastronomía en el centro neurálgico de la Bahía de Cádiz.

El acto fue presentado por José Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la Gastronomía y contó con la intervención de Gabriel Raya, Jefe de Comunicación de Bodegas Yuste y Conrado Rodríguez, Concejal de Presidencia y Desarrollo Económico del Ayuntamiento de San Fernando.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN