El tiempo en: Chipiona
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Sevilla

Mercado de la Carne, la segunda apuesta por un mercado gourmet

El Ayuntamiento ha sacado a información pública el anteproyecto de obras de rehabilitación y explotación de la Puerta de la Carne, por el plazo de un mes para formular observaciones a la ubicación y características del servicio público a implantar

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • Puerta de la Carne -

El Ayuntamiento de Sevilla ha sacado a información pública desde este lunes el anteproyecto de obras de rehabilitación y explotación de la Puerta de la Carne, por el plazo de un mes con el objetivo de que puedan formularse las observaciones que se consideren oportunas sobre la ubicación y características del servicio público a implantar.

   Según la información publicada en el Boletín Oficial de la Provincia (BOP), recogida por Europa Press, tras someterlo al trámite de información pública, se dará traslado para el informe del citado anteproyecto a los órganos del Gobierno central y de la Junta de Andalucía afectados por el mismo.

   Igualmente, el Ayuntamiento solicitará un informe preceptivo a la Consejería de Cultura, teniendo en cuenta que esta actuación afectará al edificio ubicado en la calle Demetrio de los Ríos, 11, que se encuentra inscrito en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz.

   Éstas actuaciones fueron aprobadas el día 5 de abril durante la celebración de la Junta de Gobierno hispalense, donde además se tomó conocimiento del anteproyecto de obras de rehabilitación y explotación de este edificio, con un centro de cultura, ocio y gastronomía.

   También, se aprobó encomendar a la Gerencia Municipal de Urbanismo (GMU) la gestión consistente en la realización de las actuaciones encaminadas a la implantación de un mercado de especialidades o gourmet en el edificio de propiedad municipal de la calle Demetrio de los Ríos, 11, en el que antiguamente se encontraba ubicado el Mercado de Abasto de Puerta de la Carne.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN